Coloridas, macias e, melhor que tudo, deliciosas. As papinhas trazem novos sabores ao paladar do bebê. Complementam a amamentação, são nutritivas e estimulam a mastigação.
Papinha de carne com feijão Ingredientes 300 g de carne de boi (músculo ou peito) 1 cenoura grande 2 abobrinhas pequenas 1 1/2 xícara de couve picada 1 1/2 colher (sopa) de salsa picada 1 1/2 xícara de feijão cozido 1 colher (sopa) de margarina (ou óleo) sal (pouco) Modo de preparo Raspe (sem descascar) a casca da cenoura delicadamente, com uma faca, e escove bem as abobrinhas. Pique a carne bem miúda, os legumes, as verduras e a salsa. Rale a cebola. Em uma panela grande com três litros de água fria, leve ao fogo brando todos os ingredientes, menos a margarina (ou o óleo). Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de três horas ou até que todos os ingredientes fiquem bem macios e praticamente desmanchados. Desligue e junte a margarina (ou o óleo). Passe tudo na peneira de malha fina.
Papinha de frango com batata doce
Ingredientes
300 g de peito de frango
1 batata doce
1/4 couve-flor
2 1/2 xícaras (chá) de escarola picada
1 1/2 colher (sopa) de cebola ralada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara de trigo para quibe
1 colher (sopa) de margarina
sal (pouco)
Modo de preparo
Coloque a couve-flor em um recipiente com um litro de água e uma colher de suco de limão e deixe de molho para eliminar as impurezas. Só então, pique em cubinhos. Depois, em uma panela grande com três litros de água, jogue todos os ingredientes, menos a margarina. Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar até que estejam bem macios, quase desmanchando. Desligue e acrescente a margarina. Passe tudo em uma peneira fina.
|
PESQUISE - USE PALAVRAS SEM ACENTO
Custom Search
domingo, 18 de março de 2012
0 blogger
Carne e frango! Novos sabores nas papinhas do seu bebê
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu recadinhooooooooooo!!!