Carinhas de hambúrguer de tambaqui
Ingredientes
1 embalagem (300 g) de hambúrguer de tambaqui empanado
2 pães de hambúrguer cortados ao meio
4 colheres (sopa) de ketchup
4 fatias de queijo mussarela
Para decorar
1 cenoura grande ralada
4 ovinhos de codorna cozidos e cortados em rodelas
1 tomate cereja em rodelas
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 230 °C por 10 minutos. Retire os hambúrgueres ainda congelados da embalagem, disponha em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30 minutos, virando-os na metade do tempo para que dourem por igual. Enquanto isso, espalhe 1 colher (sopa) de ketchup em cada metade de pão e coloque por cima 1 fatia de queijo. Quando faltar 3 minutos para o hambúrguer ficar pronto, leve os pães ao forno para que o queijo fique derretido, e o pão, levemente tostado. Retire do forno e monte o hambúrguer sobre o pão.Para decorarUse a cenoura para fazer o cabelo, faça os olhos e o nariz com os ovinhos de codorna e a boca com metade de 1 rodela de tomate cereja. Sirva com salada de alface, tomate cereja e cenoura ralada temperada a gosto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu recadinhooooooooooo!!!