O macaron é uma iguaria francesa criada na época renascentista, muito apreciada pela aristocracia da época. Há versões que a sua origem real é Veneza na Itália. A pâtisserie Ladurée, em Paris imortalizou os docinhos preferidos da rainha Maria Antonieta. Em Paris, cada unidade de macaron custa cerca de 1 euro. Você pode fazer macarons de várias cores, basta usar diferentes corantes. Você pode também rechear com geléia, doce de leite, chocolate branco, brigadeiro. Use a imaginação!
Esse docinho delicioso é usado muito em festinhas de aniversário e chás de bebê e pensando nisto, eu trouxe alguns modelos deles que vi no saboroso gostinho para vocês se inspirarem e fazer para suas festinhas. Inclusive lá tem uma receita deliciosa deles! Olha que até eu vou me aventurar a tentar faze-los! kkkk
Veja este modelo para chá de bebê:
E estes para presentear no final de ano, e uma árvore para decorar a mesa de delicias do Natal:
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu recadinhooooooooooo!!!