Ideias para o natal é o que não faltam por aqui...
Já tínhamos postado aqui este papai noel fofo, feito com moranguinho e chantilly... mas agora vejam só, ele não está sozinho, vamos aprender a fazer também o boneco de neve com uvas? Ô coisa mais gostosa, as crianças vão se apaixonar!
Receita e passo a passo para fazer:
Ingredientes
Moranguinhos, uvas e chantilly
Como que faz? Bata o chantilly na batedeira, em velocidade alta, por cerca de 3 minutos, ou até formar picos firmes. Passe para um saco de confeitar com o bico liso e reserve em geladeira.
Montagem - Morango
Para firmar os bonequinhos em pé, remova a folha e corte um pedacinho da parte de cima dos morangos. Faça o chapéu cortando a ponta do outro lado. Retire o chantilly da geladeira e, com a ajuda do saco de confeitar, faça o corpo do boneco. Coloque o ”chapéu de morango” sobre o chantilly e finalize a figura fazendo o pompom do chapéu e os botões. Faça os olhos com o gergelim preto e o nariz com uma tirinha de damasco.
Montagem - Uva
Para os bonecos verdes, escolha uvas grandes e retire a base, para firmar o boneco, e o chapéu na parte de cima. Monte da mesma forma. Sirva bem gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pelo seu recadinhooooooooooo!!!