Olá Mamães!
Vim trazer uma ideia de aperitivo para você fazer para as crianças nesta ceia de ano novo ou em qualquer dia dessas férias. É muito bom!!!!!
Salsicha empanada no palito... Gente isso é muito bom, mais assim no palitinho deve ser melhor ainda!!
A massa da foto é feita diferente (não tenho a receita exata), mas testamos essa receita e também fica deliciosa:
Massa:
- 3 xícaras de água
- 2 xícaras e 1/2 de trigo
- 2 colheres de óleo
- 1 sazon
- Sal a gosto
- Farinha de rosca para empanar.
Frite e bom apetite!!!! Aposto que as crianças vão amar e os adultos também, claro!!!! Hummmm....
Dica: Esta receita também pode ser feitas nas festinhas das crianças. É baratinha e fácil de fazer, o que acha?
Olá, queria só comentar que cresci comendo essa receita. Chamam corndogs, e são feitas beeeem diferente dessa receita que está sendo passada.
ResponderExcluirEla não é feita apenas com farinha de trigo. Normalmente é uma mistura 80/20 de fuba e farinha de trigo, se faz uma pasta como vista na imagem, com as farinhas, ovo, leite, um pouco de fermento e temperos, depois mergulha a salsicha e já frita, não se passa farinha de rosca nem nada.
Beijos.
Obrigada!! Vou anotar a sua receita! Na época que postei fizemos assim como no post e tbm deu certo! Vou anotar a sua... 😘
ExcluirNunca havia feito o comido, experimentei a receita, mas acrescentei temperos conforme a receita da ANA e ficou muito bem, meu filho adorou.
ResponderExcluir